Quiche à la Tomate : la Recette Facile et Pas Chère.

Par le 15 Février 2011

Notre recette de quiche à la tomate, facile, rapide et surtout pas chère pour dépenser moins.

La préparation dure 10 minutes et la cuisson 30 minutes au four à 220 degrés.

Pour 4 personnes les ingrédients nécessaires sont les suivants:

- 1 pâte brisée

- 6 oeufs

- 4 belles tomates

- 40 cl de crême liquide.

- 100 g de fromage râpé

- herbes de Provence

Commencez par faire préchauffer votre four à 220 degrés.

Disposez la pâte dans un plat à tarte en laissant le papier sulfurisé entre le plat et la pâte. (Si vous n'avez pas de papier sulfurisé, étalez du beurre sur le moule avant de placer la pâte).

Faites cuir la pâte 10 minutes au four le temps de la préparation.

Pendant ce temps, lavez les tomates, épépinez-les et coupez les en fines tranches.

Dans un grand saladier, mélangez les 6 oeufs, la crème liquide, le fromage rapé et les tomates.

Sortez la pâte du four et versez le mélange sur la pâte qui aura un peu blondie.

Saupoudrez d'herbes de Provence et remettez au four pour 30 minutes et c'est prêt!

Économies réalisées

Le gros avantage des plats comme la quiche est que vous pouvez la faire la veille pour le lendemain.

Une fois cuite elle se conservera pendant environ trois jours sans aucun problème.

Vous pourrez ainsi emporter les quelques parts restantes à votre travail pour un dejeuner économique.

Aussi bien en été qu'en hiver cette astuce est super pratique, à condition de ne pas oublier sa part de quiche dans le frigo avant de partir au travail ;-)

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