12 Astuces à Savoir Avant de Cuisiner des Oeufs.
Oeufs durs, œufs, mimosas, cocotte, brouillés, mollets, à la coque...
Vous aimez les œufs ?
Si oui, voici 12 astuces sur les œufs que vous allez adorer.
Les œufs, c'est encore meilleur quand on connaît leurs petits secrets.
Ces 12 astuces vont vous faciliter la vie dès que vous voulez acheter puis cuisiner des œufs. Regardez :
1. Le seul et unique moyen de savoir si vos œufs sont bien bio ou label rouge
Ce n'est pas parce que c'est marqué sur la boîte que c'est vrai. Fiez-vous uniquement au numéro inscrit sur chaque œuf. Cliquez ici pour en savoir plus.
2. Conservez vos œufs plus longtemps
Mal conservés, vos œufs perdent toute leur fraîcheur et leur saveur. Voici 3 gestes simples pour mieux conserver les œufs et garder leur saveur intacte le plus longtemps possible. Sachez que vous pouvez aussi conserver vos oeufs durs jusqu'à 1 mois avec cette astuce ici.
3. L'astuce pour reconnaître un œuf frais d'un œuf périmé à tous les coups
Vous en avez marre d'oublier vos œufs dans le frigo et de ne plus savoir s'ils sont toujours frais ou s'ils sont déjà pourris ? Cliquez ici pour en savoir plus.
4. Vous faites des œufs durs ? L'astuce pour ne plus les casser pendant la cuisson
Ça bout, alors souvent la coquille se casse pendant la cuisson. Le blanc d'œuf se répand dans l'eau de cuisson et votre œuf dur n'est plus très présentable. Cliquez ici pour en savoir plus.
5. L'astuce pour reconnaître un œuf dur d'un œuf cru à tous les coups
Vous ne vous souvenez plus si un œuf est cru ou s'il est dur ? Pour être certain que votre œuf est bien dur ou cru, il existe une astuce imparable. Cliquez ici pour en savoir plus.
6. Gagnez du temps : épluchez plusieurs œufs durs en même temps
Vous voulez gagner du temps ? Un chef de cuisine a découvert comment éplucher plusieurs œufs durs en même temps. Cliquez ici pour en savoir plus.
7. L'astuce miracle pour séparer le jaune du blanc d'œuf sans jamais casser le jaune
Pour séparer le blanc et le jaune d'œuf, essayez cette astuce excellente qui vous permettra de ne plus jamais casser le jaune. Cliquez ici pour en savoir plus.
8. La meilleure astuce pour réussir à monter ses blancs en neige à tous les coups
L'astuce pour réussir à monter vos blancs en neige à tous les coups est d'ajouter non pas du sel, mais du bicarbonate qui ne laisse aucun goût dans votre préparation.
En remplaçant le sel par une pincée de bicarbonate, vos blancs en neige vont monter encore plus rapidement et ne faibliront pas. Cliquez ici pour en savoir plus.
9. Les bons ingrédients pour remplacer les œufs en pâtisserie
S'il vous manque des œufs pour réaliser votre recette... Cliquez ici pour en savoir plus.
10. Une autre technique super pour séparer le blanc du jaune
Placez une écumoire sur un bol et cassez l'œuf au-dessus. Cliquez ici pour en savoir plus.
11. L'astuce étonnante pour éplucher un œuf facilement à coup sûr
Avec cette astuce vous éplucherez tous vos œufs vraiment facilement. Cliquez ici pour en savoir plus.
12. Apprenez à faire des œufs durs en forme de cœur en 2 min
Des œufs en forme de cœur, c'est très sympa à faire avec ses enfants ou pour son amoureuse. Cliquez ici pour en savoir plus.
À votre tour...
Vous connaissez d'autres astuces qu'il faut connaître avant de cuisiner les œufs ? Partagez-les avec nous en commentaires. On a hâte de vous lire !
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