Vous Faites des Oeufs Durs ? L'Astuce Pour ne Plus les Casser Pendant la Cuisson.

Quand on fait cuire des oeufs durs, ça bout, alors souvent la coquille se casse pendant la cuisson.

Il y a toujours un oeuf cassé dans l'eau bouillante !

Le blanc d'oeuf se répand dans l'eau de cuisson et votre oeuf dur n'est plus très présentable.

Vous vous demandez comment cuire des oeufs durs sans les casser.

Voici une astuce pour être sûr de ne plus casser la coquille pendant la cuisson de vos oeufs durs.

Cuisson des oeufs durs

Comment faire

1. Avant de faire cuire les oeufs, je remplis ma casserole d'eau froide et mets quelques gouttes de vinaigre blanc dans l'eau. Cela renforce les coquilles et les empêche de se casser.

2. Je fais ensuite bouillir les oeufs pendant 9 minutes. Je tourne l'oeuf 2 ou 3 fois pendant la cuisson à l'aide d'une spatule.

Résultat

Et voilà, vous avez cuit des oeufs sans casser la coquille :-)

Fini l'oeuf qui casse dans l'eau !

Vous savez maintenant comment faire cuire des oeufs durs sans les casser.

Et si jamais l'oeuf est abîmé et se casse quand même, le vinaigre permet à l'oeuf de ne pas se vider dans l'eau.

À votre tour...

Vous avez essayé cette astuce de grand-mère pour faire cuire les oeufs durs ? Dites-nous en commentaires si ça a marché pour vous. On a hâte de vous lire !

Vous aimez cette astuce ? Partagez-la avec vos amis sur Facebook.

À découvrir aussi :

Remplacez les Oeufs En Pâtisserie Avec Cette Astuce Connue des Allergiques.

Que Faire Avec l'Eau de Cuisson des Oeufs ? Découvrez l'Astuce.

comment economiser

Vous aimez cette astuce ? Recevez les meilleures chaque jour. C’est gratuit.

5 astuces par jour, aucun spam et vous pouvez arrêter quand vous voulez :-)