Voici le Temps de Cuisson Pour un Oeuf Dur, à la Coque, Mollet et Poché.

Je ne sais pas vous... mais je me trompe souvent dans le temps de cuisson des oeufs.

Entre la durée de cuisson d'un œuf dur, à la coque, mollet et poché, ce n'est pas évident de s'y retrouver.

Heureusement, voici un petit guide en photo pour ne plus jamais se tromper.

Vous n'avez plus qu'à suivre le temps de cuisson indiqué :

Cuisson des oeufs durs, mollet, coque et poché

Comment faire

- Faites bouillir de l'eau dans une casserole, avec une pincée de sel.

- Pour un oeuf dur, la cuisson est de 8 min.

- Pour un oeuf mollet, c'est 6 min.

- Pour un oeuf poché, c'est 4 min dans de l'eau vinaigrée et sans sa coquille.

- Pour un oeuf à la coque, c'est 3 min.

Résultat

Et voilà, vous savez comment cuire un oeuf parfaitement :-)

N'oubliez pas de lancer votre minuteur quand vous commencez la cuisson de vos oeufs.

Et pour vous aider, vous pouvez aussi vous procurer un cuiseur à oeufs, comme celui-ci.

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