Comment faire une mayonnaise allégée ? Notre recette facile.

Par le 25 Juin 2011

Pouvoir manger de la mayonnaise tout en faisant attention à sa ligne, un pari impensable ? Pas avec notre recette facile : voici comment faire une mayonnaise allégée.

La mayonnaise accompagne délicieusement notre morceau de pain mais il ne faut pas en abuser si l'on veut faire attention à notre ligne. Alors l'idée, c'est de continuer à manger de la mayonnaise, mais de la mayonnaise allégée, et oui, malin non ?

Voici la recette de la mayonnaise allégée.

1. Montez votre mayonnaise avec du sel et du poivre et la quantité de moutarde désirée.

2. Ajoutez dans le mélange deux cuillères à soupe d'huile.

3. Enfin, le secret de la mayonnaise allégée, c'est de la terminer avec du fromage blanc.

Voilà votre mayonnaise fait maison, allégée à souhait. N'ayez plus crainte de prendre votre morceau de pain pour la goûter, c'est permis.

Économies Réalisées

Avant, comme je ne savais pas faire de la mayonnaise allégée, je préférais en acheter en grande surface toute préparée.

Seulement, la mayonnaise allégée des grandes surfaces n'est pas si allégée que ça et surtout ils ajoutent pleins d'ingrédients inutiles. Le gros inconvénient également c'est que je la paye beaucoup plus cher que si je la faisais moi-même. Je sais ce qu'il y a dedans et je peux manger sainement pour presque rien.

Alors, ça vous dit de goûter à ma recette de mayonnaise allégée ? L'avez-vous déjà testé ? Partager votre avis dans les commentaires.

Vous aimez cette astuce ? Partagez-la avec vos amis sur Facebook.

À découvrir :

Mayonnaise Maison : C'est Facile et Vous Allez Être Surpris à Quel Point C'est Meilleur !

L'Astuce Secrète pour Faire une Mayonnaise Maison Réussie.

comment economiser

Vous aimez cette astuce ? Recevez les meilleures chaque jour. C’est gratuit.

5 astuces par jour, aucun spam et vous pouvez arrêter quand vous voulez :-)