L'Astuce Secrète pour Faire une Mayonnaise Maison Réussie.

Une bonne mayonnaise maison, c’est toujours meilleur qu’une mayonnaise industrielle achetée en supermarché.

C'est surtout beaucoup moins cher.

Mais, il y a toujours le risque de la rater...

Vous voulez connaître mon petit secret pour la réussir à tous les coups ? C'est d'utiliser une pomme de terre crue, pelée et froide.

comment réussir à tous les coups une mayonnaise maison

Ingrédients

- 2 oeufs

- 1/3 de litre d'huile

- 1 cuillère à café de moutarde

- Sel / poivre

Préparation

1. Versez une cuillère à café de moutarde dans un bol.

2. Ajoutez ensuite le jaune d'oeuf.

3. Pelez une petite pomme de terre.

4. Piquez-la au bout d'une fourchette.

5. Tournez délicatement avec cette fourchette tout en ajoutant progressivement l'huile.

Résultat

Et voilà, vous avez réussi une magnifique et délicieuse mayonnaise :-)

Pourquoi ça marche

L'explication est très simple : c'est l'eau contenue dans la pomme de terre qui fait monter la mayonnaise.

Une méthode que j'utilise tout le temps et je ne rate plus jamais ma mayonnaise maison ;-)

À votre tour...

Connaissez-vous d'autres petits trucs pour obtenir une mayonnaise réussie à tous les coups ? Empressez-vous de nous les faire partager dans les commentaires ! On a hâte de vous lire !

Vous aimez cette astuce ? Partagez-la avec vos amis sur Facebook.

À découvrir aussi :

Mayonnaise Maison : C'est Facile et Vous Allez Être Surpris à Quel Point C'est Meilleur !

Enfin une Astuce Pour Finir le Pot de Mayonnaise ENTIÈREMENT.

comment economiser

Vous aimez cette astuce ? Recevez les meilleures chaque jour. C’est gratuit.

5 astuces par jour, aucun spam et vous pouvez arrêter quand vous voulez :-)