Feuilles de Cuisson : mon Conseil pour Cuisiner Sainement.

Par le 04 Mars 2013

Pour garder une santé au top et éliminer les matières grasses, je cuisine avec des feuilles de cuisson.

Cuisiner sans matières grasses, c'est possible !

Comment faire

Grâce aux feuilles de cuisson, mes plats sont allégés et je ne suis même plus tentée de saucer le fond du plat avec du pain !

Je place une feuille de cuisson dans ma poêle ou dans le four et je pose directement mes aliments dessus.

Fini de mettre du beurre dans tous les plats pour éviter que votre gâteau ne colle aux parois ! Les feuilles de cuisson vous permettent de cuisiner facilement sans matière grasse et sans que la nourriture accroche à la poêle ou à la grille du four.

Éviter les matières grasses

Les feuilles de cuisson permettent d'éviter les matières grasses qui sont mauvaises pour l'organisme. Voici donc une astuce pour faire des économies sur les matières grasses et sur les dépenses de santé par la même occasion.

Surtout que les feuilles de cuisson sont très abordables. Celles que j'achète sont réutilisables 200 fois et ne coûtent que 5 € l'unité.

Je les utilise régulièrement et cela me permet de cuisiner beaucoup plus sainement. Que pensez-vous des feuilles de cuisson ? Allez-vous faire l'essai ? Dites-le nous dans les commentaires.

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