Enfin la Recette de La Sauce Secrète des Restaurants "L'Entrecôte" Dévoilée.

Voici enfin révélée...

... la vraie recette de la fameuse sauce si célèbre et si convoitée des restaurants "l'Entrecôte".

Après des années d'attente, vous allez finalement pouvoir la faire chez vous à la maison, comme si vous étiez au restaurant !

Vous allez voir, ce n'est pas bien compliqué et c'est délicieux :

Recette sauce entrecote dévoilée

Ingrédients pour 1 personne

- 1 foie de volaille

- 1 échalote

- 1 branche de thym

- 10 cl de crème fraîche liquide

- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

- 20 g de beurre

- 3 cl d’eau

La recette de la fameuse sauce

1. Dans 10 g de beurre, faites suer les échalotes que vous aurez d'abord ciselées.

2. Ajoutez le thym et le foie de volaille.

3. Faites cuire l'ensemble jusqu'à légère coloration.

4. Dans une autre poêle, faites réduire la crème à feu doux avec la moutarde.

5. Une fois épaissie, ajoutez l'eau et le beurre à la crème.

6. Mixez la préparation échalote, foie de volaille et thym.

7. Puis passez la sauce au chinois étamine (passoire au maillage très fin de forme conique).

8. Enfin ajoutez crème fraîche et moutarde à la préparation.

Résultat

Et voilà, vous avez fait LA sauce secrète des restaurants l'Entrecôte :-)

Vous m'en direz des nouvelles ! Et l'addition sera beaucoup moins salée qu'au restaurant.

À votre tour...

Vous avez préparé cette sauce secrète des restaurant l'Entrecôte ? Dites-nous en commentaires si vous avez aimé ou si vous préféré la fameuse sauce charmelcia. On a hâte de vous lire !

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