La Meilleure Astuce pour Réussir Vos Blancs en Neige à Tous les Coups.

Si vous pensez que la solution pour réussir vos blancs en neige est d'ajouter du sel, cette astuce est faite pour vous.
Les blancs en neige sont la base de votre préparation, que ce soit pour une meringue, une île flottante ou une mousse au chocolat.
Pour ne pas rater ces délicieux desserts, vous devez monter vos blancs en neige parfaitement. L'astuce pour réussir cette étape primordiale à tous les coups est d'ajouter non pas du sel mais du bicarbonate.
Comment faire
1. Sortez vos oeufs à l'avance.
2. Cassez les oeufs et mettez les blancs d'oeufs dans un récipient.
3. Commencez à monter les blancs en neige.
4. Ajoutez une pincée de bicarbonate.
5. Continuez à monter les blancs en neige.
Résultat
Et voilà, vous savez comment réussir à tous les coups vos blancs en neige :-)
Le bicarbonate de soude, contrairement au sel, ne laisse aucun goût dans votre préparation.
En remplaçant le sel par une pincée de bicarbonate, vos blancs en neige vont monter encore plus rapidement et ne faibliront pas.
Astuce bonus
Parfois les blancs en neige ne montent pas, car les oeufs sont trop frais.
Pour aider le bicarbonate à faire pleinement son travail, dans ce cas, je sors mes oeufs au dernier moment du réfrigérateur et je les fais monter en neige dans un saladier refroidi également.
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