La Recette TRÈS Facile du Cobbler à la Pêche.

Par le 08 Septembre 2017

Si vous êtes amateur de pêches, voici la recette facile que vous devez connaître.

Il s'agit du cobbler. C'est un dessert anglais délicieux.

À l'œil, ça ressemble beaucoup à du crumble. La seule différence est dans la composition de la pâte.

L'avantage de cette recette est qu'elle est extrêmement facile à faire.

Elle a peu d'ingrédients et la préparation est hyper simple. Regardez :

Cobbler aux pêches dans une poêle en fonte

Ingrédients

- 2 pêches coupées en morceaux

- 225 g de beurre fondu

- 400 g de sucre en poudre

- 250 g de farine

- 450 ml de lait

- 2 cuillères à café de bicarbonate de soude alimentaire

Comment faire

Traditionnellement, on utilise une poêle en fonte pour la cuisson du crumble.

Mais si vous n'en avez pas, vous pouvez utiliser un plat de cuisson (l'idéal est un plat rectangulaire 23 x 33 cm).

1. Préchauffez le four à 180 °C.

2. Mettez les pêches dans la poêle en fonte ou le plat de cuisson.

3. Versez le beurre fondu sur les pêches.

4. Dans un récipient, mélangez le sucre et la farine. Puis, ajoutez le lait.

5. Mélangez jusqu'à ce que cela prenne une texture de pâte à crêpes.

6. Versez la pâte sur les pêches et le beurre.

7. Passez le plat au four entre 30 et 45 min.

8. Sortez le cobbler quand il est bien doré et que les bords sont croustillants.

Recette cobbler fait maison

Résultat

Et voilà, vous pouvez maintenant déguster votre cobbler à la pêche fait maison :-)

Sachez que si vous utilisez une poêle en fonte, le temps de cuisson est un peu plus long.

Cette recette est idéale quand c'est la saison des pêches (de juin à septembre, selon votre région).

Mais vous pouvez aussi préparer votre cobbler avec des pêches en conserve : 1 boîte de 2 pêches est suffisante.

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