Simple et Pas Chère : la Quiche aux Champignons.

Par le 11 Mars 2015

Simple et Pas Chère : la Quiche aux Champignons.

Dans la série des quiches simples et pas chères, voici celle aux champignons.

Délicieuse après une soupe l'hiver ou accompagnant une salade au printemps, vous nous en direz des nouvelles.

Alors, à vos fourneaux !

recette de la quiche aux champignons

Ingrédients pour 4 Personnes

- 1 pâte brisée (vous pouvez la faire vous-même)

- 400 gr de champignons de saison ou de champignons de Paris

- 10 cl de lait

- 4 oeufs

- 20 gr de beurre

- sel, poivre, muscade, persil... selon votre goût

Comment Faire

1. Préchauffez votre four à 220° (th.8)

2. Étalez votre pâte brisée dans un moule à tarte

3. Lavez si nécessaire les champignons, essorez-les

4. Faîtes dorer vos champignons dans une poêle avec le beurre (entre 8 et 15 min de cuisson environ)

5. Dans un plat, mélangez lait, oeufs, champignons, sel, poivre et autres épices

6. Versez l'appareil sur la pâte

7. Faîtes cuire environ 30 minutes

Astuce Bonus

Ramassez des champignons de saison si vous aimez vous promener. Cette quiche peut être faite avec tous types de champignons.

Dans le doute, après la cueillette, montrez-les à un pharamacien, qui sait si vos champignons ne sont pas mauvais.

Vous pouvez acheter des champignons séchés ou en boîte, comme des champignons de Paris.

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