Des Jus de Fruits Faits-Maison Pétillants Grâce au Bicarbonate.

Par , le 03 Janvier 2012

Des Jus de Fruits Faits-Maison Pétillants Grâce au Bicarbonate.

Savez-vous que le bicarbonate de soude s'utilise également en cuisine ?

Obtenez des jus de fruits faits maison agréablement pétillants en l'ajoutant à votre préparation !

Quoi de plus délicieux que de consommer un bon jus de fruits fait maison dès le petit déjeuner ?

Rien que d'y penser ça me donne envie d'en boire un !

Mais ce plaisir peu rapidement être gâché si les fruits que j'ai utilisés pour faire mon jus sont un peu trop acides...

Recette

Il existe une solution simple pour être certain de réussir à tous les coups cette boisson faite maison : le bicarbonate de soude !

J'ajoute une cuillère à café de bicarbonate de soude dans mon jus de fruits frais (orange, pamplemousse, citron) afin qu'il devienne plus pétillant et plus digeste.

Petit plus

Mais ce n'est pas tout, le bicarbonate permet également de raviver la couleur naturelle des fruits et ainsi de les conserver plus longtemps. Décidément, il est parfait ce bicarbonate ! Je vous sers un verre de jus d'orange ?

Avez-vous déjà testé cette astuce ? Vous servez-vous du bicarbonate alimentaire ? Racontez-nous ce que vous en faîtes dans les commentaires.

Partagez cette astuce

Vous aimez cette astuce ? Cliquez ici pour l'enregistrer sur Pinterest ou cliquez ici pour la partager avec vos amis sur Facebook.

À découvrir aussi :

Le Truc Simple pour Conserver Les Bulles de l'Eau Gazeuse Pétillante.

3 Astuces Gourmandes Pour Utiliser le Jus des Fruits au Sirop.

Les plus lus

pixel
comment economiser

Vous avez choisi de refuser les cookies , notamment ceux pour réaliser de la mesure d'audience, de la personnalisation des publicités et/ou du contenu éditorial et pour réaliser des mesures de performance.

Un abonnement à un accès illimité au service comment-economiser.fr pour 6,99€ TTC par mois.

L'abonnement sera bientôt disponible. Renseignez votre email ci-dessous pour être tenu au courant de son lancement :