Confinement : La Recette Secrète du Whopper de Burger King Dévoilée.

Par , le 05 Avril 2020

Confinement : La Recette Secrète du Whopper de Burger King Dévoilée.

Vous rêvez d'un délicieux burger ?

Moi aussi !

Mais à cause du confinement, pas possible de manger un bon burger dans votre fast-food préféré...

Heureusement, Burger King en a profité pour dévoiler la fameuse recette de son célèbre burger appelé Whopper.

Voici enfin la recette secrète du Whopper spécial confinement à faire tranquillement à la maison ! Regardez :

Recette Secrète du Whopper

Ingrédients

- 1 pain à burger

- 1 steak haché

- ketchup

- mayonnaise

- cornichons

- oignon

- tomate

- salade

- sel et poivre

Comment faire

Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min - Pour 1 personne

1. Lavez la tomate et coupez-la en rondelles.

2. Épluchez et coupez l'oignon.

3. Coupez un cornichon en rondelles.

4. Lavez la salade et prenez une ou deux belles feuilles.

5. Faites griller le pain dans un toaster ou au four 5 min à 200°C.

6. Faites cuire votre steak haché à la poêle, salez et poivrez.

7. Posez le steak cuit sur le pain du burger.

8. Ajoutez quelques rondelles de cornichon.

9. Mettez une petite quantité de ketchup.

10. Ajoutez deux ou trois lamelles d'oignon.

11. Posez deux tranches de tomate.

12. Ajoutez trois feuilles de salade.

13. Étalez un peu de mayonnaise.

14. Refermez le burger avec le pain restant.

La recette du hamburger fait maison comme chez burger king

Résultat

Et voilà, votre Whopper fait maison est déjà prêt :-)

Facile, rapide et délicieux, n'est-ce pas ?

Miam !!! Il ne vous reste plus qu'à le déguster !

Et c'est encore meilleur pendant cette période de confinement. C'est tellement réconfortant !

Pour que ce soit encore meilleur, n'hésitez pas à l'accompagner de frites faites maison.

Découvrez comment faire de délicieuses frites ici.

Conseils en plus

- Pourquoi ne pas faire votre ketchup maison et votre mayonnaise maison pour faire un burger encore plus sain ?

- Choisissez la cuisson de votre viande selon votre goût : saignant, à point ou bien cuit. Suivez notre guide ici pour ne plus vous tromper.

- Quand vous faites cuire le steak dans la poêle, pressez-le de façon à faire sortir une bonne partie du jus. Sinon le jus de la viande viendra imbiber le pain et c'est moins bon !

- Évidemment, si vous préparez des burgers pour toute votre famille, il faut multiplier les proportions en fonction du nombre de personnes, notamment pour le pain et les steaks. La préparation sera aussi un peu plus longue.

À votre tour...

Vous avez essayé cette recette authentique de burger ? Dites-nous en commentaires si vous avez aimé. On a hâte de vous lire !

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