L'Astuce Méconnue Pour Enlever Facilement le Gras d'une Soupe.
Vous avez fait une bonne soupe, mais vous voyez qu'il y a trop de gras dedans ?
Pas très diététique tout ça, et en plus ça n'ajoute rien au goût.
Heureusement, pour se débarrasser de ce gras qui n'a rien à faire là, ma grand-mère avait une astuce très simple.
Le truc facile est de mettre des glaçons dans la soupe.
Comment faire
1. Mettez 3 à 4 glaçons dans votre soupe ou votre bouillon.
2. Laissez-les fondre quelques instants.
3. Avec une cuillère, attrapez la graisse qui se solidifie sous l'effet du froid.
Résultat
Et voilà, vous avez enlevé facilement tout le gras de votre soupe :-)
Le froid va faire s'agglomérer la graisse et l'huile qui vont devenir de plus en plus blanches et solides.
Il n'y a plus qu'à les enlever.
Cette astuce marche aussi pour enlever le gras dans un ragoût.
À votre tour...
Vous avez essayé ce truc de grand-mère pour enlever le gras dans la soupe ? Dites-nous en commentaires si ça a été efficace pour vous. On a hâte de vous lire !
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