Comment Remplir Facilement ses Moules de Cupcakes ?

Par le 17 Octobre 2013

Les cupcakes ont beau être jolis une fois terminés, si vous en avez déjà fait, vous savez que ça n'est pas de tout repos.

Entre le remplissage des moules (ou caissettes) mal dosé, ou encore la pâte qui est tombée sur les côtés, on se retrouve souvent avec des cupcakes difformes, trop petits ou trop gros.

Pour faire de la pâtisserie propre et facile, pensez donc à utiliser ce que vous avez peut-être dans votre cuisine...

cupcakes

Par exemple, une cuillère à glace ! On en a souvent une quelque part, ou dans la famille.

Elle vous permet de racler facilement la pâte, de doser parfaitement, et de reverser la pâte dans les caissettes de façon très pratique (tout simplement comme vous feriez tomber la boule de glace).

Plus besoin de vous embêter, et je vous garantis un résultat propre.

Vous aimez cette astuce ? Partagez-la avec vos amis sur Facebook.

À découvrir aussi :

8 Astuces Géniales à Connaître Pour les Fans de Cupcakes.

La Recette TRÈS Facile du Cake Aux Bananes — Dans Un Bocal !

comment economiser

Vous aimez cette astuce ? Recevez les meilleures chaque jour. C’est gratuit.

5 astuces par jour, aucun spam et vous pouvez arrêter quand vous voulez :-)