Le Truc Tout Simple Pour Glacer un Gâteau Facilement.

Par le 06 Septembre 2019

Préparer un gâteau n'est pas toujours une chose facile à réaliser.

Et le glacer d'une fine couche de chocolat fondant peut être un véritable parcours du combattant !

Mais, depuis peu, j'utilise une astuce imparable pour un glaçage parfait de mes pâtisseries.

En pressant le coin d'un petit sac congélation rempli de ma préparation, je glace mon gâteau en faisant simplement le tour.

Voici ma technique en image :

Glacer facilement un gâteau

Comment faire

1. Prenez un petit sac congélation (ou autre sac plastique).

2. Coupez l'un de ses coins.

3. Remplissez tout simplement un petit sac congélation avec votre glaçage.

4. Appuyez doucement sur le sac en faisant le tour du gâteau.

Résultat

Et voilà, vous avez fait votre glaçage sans effort :-)

Simple, pratique et efficace, n'est-ce pas ?

Vous voyez, c'est super facile à faire.

Et même pas besoin d'une poche pâtissière pour réussir un beau glaçage ! C'est bien plus économique comme ça.

Et ça marche très bien pour les glaçages au chocolat sur un gâteau chaud ou froid. C'est parfait pour réussir le nappage d'un beau gâteau d'anniversaire.

À votre tour...

Vous avez essayé ce truc de grand-mère pour réussir le glaçage d'un gâteau ? Dites-nous en commentaires si ça a été efficace pour vous. On a hâte de vous lire !

Vous aimez cette astuce ? Partagez-la avec vos amis sur Facebook.

À découvrir aussi :

La Technique Magique pour Glacer Facilement un Gâteau.

L'Astuce Qui Vous Dit Enfin Comment Faire le Glaçage d'un Cupcake.

comment economiser

Vous aimez cette astuce ? Recevez les meilleures chaque jour. C’est gratuit.

5 astuces par jour, aucun spam et vous pouvez arrêter quand vous voulez :-)