L'Astuce Qui Vous Dit Enfin Comment Faire le Glaçage d'un Cupcake.

Vous voyez tous ces superbes glaçages sur les cupcakes et vous voudriez vraiment faire pareil.

Mais bizarrement chez vous ça ne rend pas la même chose ?

Ne vous inquiétez pas ! Il existe une technique secrète du glaçage d'un cupcake que tous les pâtissiers connaissent.

Il suffit d'avoir une bonne douille et d'adopter la bonne technique. Alors, attention les yeux, on vous la donne cette technique. Regardez :

glaçage technique

Comment faire

1. Choisissez une douille étoile large.

2. À partir du bord du gâteau, faites un beau cercle.

3. À la fin du premier cercle, refaites un cercle plus petit sur le premier.

4. Continuez ainsi de suite, avec des cercles de plus en plus petits, jusqu'à arriver à la pointe !

Résultat

Et voilà, vous avez parfaitement réussi le glaçage de votre cupcake :-)

Facile, non ?

Si vous n'avez pas de douilles, ou d'accessoires à pâtisserie, vous pouvez acheter tout ce qu'il vous faut ici.

Vous allez épater tout le monde !

Et pour un résultat parfait, prenez le temps de bien remplir votre poche à douille.

Vous aimez cette astuce ? Partagez-la avec vos amis sur Facebook.

À découvrir aussi :

La Technique Magique pour Glacer Facilement un Gâteau.

Glacer un Gâteau Facilement grâce à cette Astuce.

comment economiser

Vous aimez cette astuce ? Recevez les meilleures chaque jour. C’est gratuit.

5 astuces par jour, aucun spam et vous pouvez arrêter quand vous voulez :-)