L'Astuce de Chef pour Couper Les Poivrons Rapidement.

Couper un poivron, c'est facile ! Connaissez-vous vraiment la bonne technique pour découper un poivron rapidement ?

Ce qui prend du temps est de nettoyer l'intérieur du poivron.

L'astuce de chef pour couper un poivron consiste à couper le haut puis à faire glisser le couteau le long de la chair par l'intérieur pour le dérouler.

Voici comment se débarrasser des graines et des membranes de votre poivron tout en le découpant :

découper poivron comme un chef

Comment faire

1. Coupez le haut du poivron.

2. Incisez le poivron dans le sens de la longueur.

3. Faites glisser le couteau le long de la chair à l'intérieur du poivron.

4. Découpez ainsi les parties blanches.

Résultat

Et voilà, vous avez coupé votre poivron rapidement :-)

À votre tour...

Vous avez testé ce truc de grand-mère pour éplucher un poivron ? Dites-nous en commentaires si ça a été efficace. On a hâte de vous lire.

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