L'Astuce Qui A Fait Ses Preuves Pour Conserver les Biscuits Moelleux.

Par , mise à jour le 02 Avril 2024

L'Astuce Qui A Fait Ses Preuves Pour Conserver les Biscuits Moelleux.

Il n'est pas évident de conserver les biscuits.

Souvent, les petits gâteaux deviennent durs en un rien de temps.

Il existe pourtant une astuce toute bête, mais qui a fait ses preuves pour qu'ils restent bien moelleux.

Découvrez comment garder vos biscuits longtemps tout simplement. Regardez :

garder biscuits moelleux

Comment faire

1. Mettez vos biscuits dans une boîte hermétique.

2. Ajoutez-y une tranche de pain de mie.

3. Fermez bien votre boîte.

Résultat

Et voilà, vos biscuits vont rester tendres et moelleux plus longtemps :-)

Simple, pratique et efficace !

Vous n'y aviez pas pensé ? Pourtant c'est tout simple !

Cela apporte un peu de tendresse à vos biscuits et beaucoup de plaisir à vos papilles !

Et surtout, cela évite de les jeter. C'est un geste simple pour éviter le gaspillage alimentaire.

Le pain de mie permet d'absorber l'humidité.

Ils resteront craquants et moelleux, sans être tout mous !

Et vous allez pouvoir vous régaler pendant longtemps.

À votre tour...

Vous avez essayé ce truc de grand-mère pour conserver les gâteaux plus longtemps ? Dites-nous en commentaires si ça a marché pour vous. On a hâte de vous lire !

Partagez cette astuce

Vous aimez cette astuce ? Cliquez ici pour l'enregistrer sur Pinterest ou cliquez ici pour la partager avec vos amis sur Facebook.

À découvrir aussi :

Conservation d'un Gâteau à la Maison : notre Astuce Originale.

20 Astuces Géniales Pour Conserver Vos Aliments Plus Longtemps.

Les plus lus

pixel
comment economiser

Vous avez choisi de refuser les cookies , notamment ceux pour réaliser de la mesure d'audience, de la personnalisation des publicités et/ou du contenu éditorial et pour réaliser des mesures de performance.

Un abonnement à un accès illimité au service comment-economiser.fr pour 6,99€ TTC par mois.

L'abonnement sera bientôt disponible. Renseignez votre email ci-dessous pour être tenu au courant de son lancement :