TRÈS Facile à Faire : La Recette Express du Gaspacho aux Tomates et Poivrons.

Quand il fait chaud, rien ne vaut un gaspacho à déguster bien frais !

Et je pense que vous serez d'accord : les gaspachos faits maison sont bien meilleurs, n'est-ce pas ?

Avec ma recette express du gaspacho à la tomate et aux poivrons, c'est hyper facile à faire.

Tout ce dont vous avez besoin pour cette recette facile, c'est de 15 min chrono. Regardez :

la recette maison du gaspacho tomates

Ingrédients

Préparation : 10 min – Cuisson 5 min

Poivrons rouges : x 2

mettre 2 poivrons dans la recette du gaspacho fait maison

Concombre : x 1

la recette simple du gaspacho avec concombre

Huile d’olive : 6 cuillères à soupe.

ajoutez de l'huile d'olive pour faire un gaspacho maison

Tomates concassées : 800 g.

mettre des tomates en boite dans le gaspacho andalou

Vinaigre : 4 cuillères à soupe.

la recette rapide du gaspacho avec tomates

Tomates cerise : 200 g.

la recette express du gaspacho avec tomates

Comment faire

1. Enlevez la queue et les pépins des poivrons.

2. Mettez-les cinq min dans l’eau bouillante.

3. Épluchez le concombre, enlevez les graines et coupez-le en dés.

4. Mixez tous les ingrédients dans un blender, sauf les tomates cerise.

5. Coupez en deux les tomates cerise et ajoutez-les.

6. Salez, poivrez, mettez au frais.

Résultat

Et voilà, votre gaspacho fait maison est déjà prêt :-)

C’est facile et rapide n’est-ce pas ? Et en plus, c'est délicieux et ça rafraîchit surtout en été.

À votre tour...

Vous avez testé cette recette ? Dites-nous en commentaires si vous aimez cette recette. On a hâte de vous lire !

Vous aimez cette astuce ? Partagez-la avec vos amis sur Facebook.

À découvrir aussi :

La Recette Rapide et Pas Chère de la Salade de Chèvre Chaud.

La Recette des Naans Faits Maison : Facile, Rapide et Pas Chère !

comment economiser

Vous aimez cette astuce ? Recevez les meilleures chaque jour. C’est gratuit.

5 astuces par jour, aucun spam et vous pouvez arrêter quand vous voulez :-)