Très Facile à Faire : La Recette Express du Gaspacho aux Tomates et Poivrons.
Quand il fait chaud, rien ne vaut un gaspacho à déguster bien frais !
Et je pense que vous serez d'accord : les gaspachos faits maison sont bien meilleurs, n'est-ce pas ?
Avec ma recette express du gaspacho à la tomate et aux poivrons, c'est hyper facile à faire.
Tout ce dont vous avez besoin pour cette recette facile, c'est de 15 min chrono. Regardez :
Ingrédients
Préparation : 10 min – Cuisson 5 min
Poivrons rouges : x 2
Concombre : x 1
Huile d’olive : 6 cuillères à soupe
Tomates concassées : 800 g
Vinaigre : 4 cuillères à soupe
Tomates cerise : 200 g
Comment faire
1. Enlevez la queue et les pépins des poivrons.
2. Mettez-les cinq min dans l’eau bouillante.
3. Épluchez le concombre, enlevez les graines et coupez-le en dés.
4. Mixez tous les ingrédients dans un blender, sauf les tomates cerise.
5. Coupez en deux les tomates cerise et ajoutez-les.
6. Salez, poivrez, mettez au frais.
Résultat
Et voilà, votre gaspacho fait maison est déjà prêt :-)
C’est facile et rapide n’est-ce pas ?
Et en plus, c'est délicieux et ça rafraîchit surtout en été.
À votre tour...
Vous avez testé cette recette ? Dites-nous en commentaires si vous aimez cette recette. On a hâte de vous lire !
Partagez cette astuce
Vous aimez cette astuce ? Cliquez ici pour l'enregistrer sur Pinterest ou cliquez ici pour la partager avec vos amis sur Facebook.
À découvrir aussi :
La Recette Rapide et Pas Chère de la Salade de Chèvre Chaud.
La Recette des Naans Faits Maison : Facile, Rapide et Pas Chère !
Les plus lus
Apéro de Noël : 29 Recettes Pas Chères et Faciles à Faire.
Le 01 Novembre 2024