Comment Manger une Pastèque Facilement ?

Par , le 12 Juin 2020

Comment Manger une Pastèque Facilement ?

Une pastèque, c'est un fruit très agréable à manger. Surtout en été quand il fait chaud.

C'est désaltérant et frais. Miam, moi j'adore (sauf les pépins) !

Le problème, c'est qu'on s'en met plein la figure quand on mange une grande tranche de pastèque.

Heureusement, il existe un p'tit truc pour manger de la pastèque facilement sans se salir.

Voici comment couper la pastèque en tranches pour la manger proprement :

Tranche de pastèque à la plage

Comment faire

1. Faites des tranches de pastèque.

2. Découpez maintenant la peau de façon à n'en laisser que quelques cm, comme sur la photo.

3. Coupez en diagonale la chair de la pastèque, comme sur la photo.

4. Votre tranche de pastèque doit former un carré au final.

Résultat

Et voilà, vous pouvez maintenant manger votre pastèque sans vous salir :-)

Il ne vous restera plus qu'à déguster les autres morceaux que vous avez coupés !

Astuce bonus : faites des boules de glace avec votre pastèque

des boules de pastèque prélevées avec une cuillère à glace

Faites des boules ou des billes de pastèque ou de melon.

Ça rendra aussi ces fruits beaucoup plus faciles à manger !

Et pour ça, pas besoin d'acheter un matériel cher ou compliqué, il vous suffit d'utiliser votre bonne vieille cuillère à glace

Vous pouvez vous en servir comme si votre pastèque était une glace ! C'est aussi simple que ça.

À votre tour...

Vous avez essayé cette technique pour manger la pastèque sans que ça coule partout ? Dites-nous en commentaires si c'est efficace. On a hâte de vous lire !

Partagez cette astuce

Vous aimez cette astuce ? Cliquez ici pour l'enregistrer sur Pinterest ou cliquez ici pour la partager avec vos amis sur Facebook.

Vous utilisez WhatsApp ? Cliquez ici pour recevoir nos meilleures astuces gratuitement.
À découvrir aussi :

5 Astuces Indispensables Pour Choisir LA MEILLEURE Pastèque.

L'Astuce Ingénieuse Pour Découper une Pastèque Facilement.

Les plus lus

pixel