La Bonne Façon Pour Couper Facilement un Ananas.

Vous avez envie de manger un bon ananas frais ?
Le souci, c'est que la découpe d'un ananas fait du gâchis.
Si vous le coupez mal, il y a plein de chair qui reste sur la peau.
Heureusement, il existe une façon de couper l'ananas sans faire de gâchis.
Découvrez la bonne technique pour le découper facilement en tranches fines :
1. Dévissez la queue
- 1. Dévissez la queue
- 2. Coupez l'ananas en deux
- 3. Faites une entaille au milieu en inclinant le couteau
- 4. La même chose de l'autre côté
- 5. Enlevez le milieu de l'ananas
- 6. Coupez en deux
- 7. Puis de nouveau en deux
- 8. Coupez les bouts et faites des tranches
- 9. Mettez les tranches sur le côté et coupez la peau
2. Coupez l'ananas en deux
3. Faites une entaille au milieu en inclinant le couteau
4. La même chose de l'autre côté
5. Enlevez le milieu de l'ananas
6. Coupez en deux
7. Puis de nouveau en deux
8. Coupez les bouts et faites des tranches
9. Mettez les tranches sur le côté et coupez la peau
Et voilà, vous avez coupé l'ananas facilement sans gâchis :-)
Vous avez maintenant de beaux triangles à déguster.
Facile, comme préparation, n'est-ce pas ?
Partagez cette astuce
Vous aimez cette astuce ? Cliquez ici pour l'enregistrer sur Pinterest ou cliquez ici pour la partager avec vos amis sur Facebook.
À découvrir aussi :
L'Astuce Pour Faire Mûrir un Ananas Rapidement.
L'Astuce Pour Éplucher une Mangue SANS Avoir les Doigts Collants.
Les plus lus
