La Bonne Façon Pour Couper Facilement un Ananas.

Par le 21 Avril 2015

Vous avez envie de manger un bon ananas frais ?

Le souci, c'est que la découpe d'un ananas fait du gâchis.

Si vous le coupez mal, il y a plein de chair qui reste sur la peau.

Heureusement, il existe une façon de couper l'ananas sans faire de gâchis.

Découvrez la bonne technique pour le découper facilement en tranches fines :

1. Dévissez la queue

Tournez la queue de l'ananas pour qu'elle s'enlève

2. Coupez l'ananas en deux

Découper l'ananas en deux

3. Faites une entaille au milieu en inclinant le couteau

Couper le milieu de l'ananas

4. La même chose de l'autre côté

Comment couper milieu ananas

5. Enlevez le milieu de l'ananas

Enlever le coeur de l'ananas

6. Coupez en deux

Coupez en deux

7. Puis de nouveau en deux

Coupez ananas en deux

8. Coupez les bouts et faites des tranches

Couper ananas en tranches

9. Mettez les tranches sur le côté et coupez la peau

Enlevez la peau ananas

Et voilà, vous avez coupé l'ananas facilement sans gâchis :-)

Ananas coupé en étoiles

Vous avez maintenant de beaux triangles à déguster.

Facile, comme préparation, n'est-ce pas ?

Vous aimez cette astuce ? Cliquez ici pour l'enregistrer sur Pinterest ou cliquez ici pour la partager avec vos amis sur Facebook.

À découvrir aussi :

L'Astuce Pour Faire Mûrir un Ananas Rapidement.

L'Astuce Pour Éplucher une Mangue SANS Avoir les Doigts Collants.

pixel
comment economiser

Vous aimez cette astuce ? Recevez les meilleures chaque jour. C’est gratuit.

4 astuces par jour, aucun spam et vous pouvez arrêter quand vous voulez :-)