L'Astuce Pour Couper un Oignon SANS Risquer De Se Couper.

Ce n'est pas évident de couper un oignon.

À cause de sa forme, on peut se couper facilement si on n'a pas la bonne technique.

Surtout pour couper les plus petits morceaux.

Heureusement, voici l'astuce pour couper un oignon sans risque.

La technique consiste à utiliser la peau de l'oignon comme poignée pour le stabiliser :

Utilisez la peau de l'oignon comme une  poignée pour découper l'oignon sans risque

Comment Faire

1. Au lieu de peler la peau épaisse tout de suite, coupez seulement une extrémité de l'oignon.

2. Ensuite, repliez les parties les plus épaisses de la peau pour former une poignée naturelle.

Cette poignée permet à l'oignon d'être bien plus stable. Surtout quand vous arrivez vers la fin de la découpe.

Avec cette astuce, vous arriverez facilement à couper les derniers petits morceaux qui sont normalement difficile à couper et à tenir en même temps.

Bien pratique si vous n'êtes pas un pro de la découpe, comme moi ;-)

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