Chips Devenues Molles ? L'astuce Pour Les Rendre à Nouveau Croustillantes.

Vos chips sont devenues toutes molles?

Ça arrive souvent quand on laisse le paquet de chips ouvert.

L'humidité entre dans le paquet et rend les chips molles.

Heureusement, il existe un truc pour qu'elles retrouvent leur croquant.

L'astuce est de les mettre 30 secondes dans le micro-ondes pour les rendre à nouveau croustillantes :

Mettez les chips quelques secondes dans le micro-ondes pour qu'elles retrouvent leur croquant

Comment faire

1. Mettez les chips sur une assiette qui va au micro-ondes.

2. Placez l'assiette dans le micro-ondes.

3. Faites chauffer les chips à pleine puissance pendant 30 sec. Si elles ne sont pas encore assez croustillantes, recommencez pendant 10 secondes.

Résultat

Et voilà, vos chips sont à nouveau toutes croustillantes :-)

Simple, rapide et efficace !

Et c'est bien meilleur comme ça, n'est-ce pas ? Et ça évite de jeter le paquet ouvert. Donc, c'est toujours moins de gâchis et c'est plus économique.

L' astuce fonctionne aussi pour les crackers, les tortillas chips, les chips mexicaines, les biscottes, les pains croquants suédois (Krisprolls), les bretzels qui sont devenus mous et ramollis.

Si vous n'avez pas de micro-ondes, vous pouvez aussi mettre les chips pendant quelques minutes au four, étalées dans un plat.

Ça marche aussi dans une poêle à feu vif.

À votre tour...

Vous avez essayé ce truc de grand-mère pour rendre les chips à nouveau croustillantes ? Dites-nous en commentaires si ça a été efficace pour vous. On a hâte de vous lire !

Vous aimez cette astuce ? Partagez-la avec vos amis sur Facebook.

À découvrir aussi :

Comment Refermer un Paquet de Chips En Utilisant UNIQUEMENT le Sachet.

De Délicieuses Chips Maison avec des Épluchures de Pommes de Terre.

comment economiser

Vous aimez cette astuce ? Recevez les meilleures chaque jour. C’est gratuit.

5 astuces par jour, aucun spam et vous pouvez arrêter quand vous voulez :-)