La Solution Parfaite Pour une Viande Tendre à Souhait au Barbecue.

Par le 15 Juillet 2020

On aime tous faire un barbecue entre amis.

Mais il n'est pas facile d'obtenir une viande tendre qui ne sèche pas.

Heureusement, il existe une solution toute simple pour avoir une viande bien tendre.

La solution est de faire une petite marinade pour la viande à base de jus de citron et d'huile d'olive.

le citron et l'huile d'olive attendrissent la viande avant barbecue

Comment faire

1. Mettez du jus de citron dans un récipient.

2. Ajoutez un filet d'huile d'olive.

3. Faites mariner votre viande dans ce mélange pendant 1 h.

Résultat

Et voilà, votre viande est tendre et, en plus, bien parfumée :-)

Simple, pratique et efficace !

Il ne reste plus qu'à faire cuire votre morceau de viande au barbecue... et à vous régaler !

À votre tour...

Vous avez essayé ce truc de grand-mère pour avoir une viande bien tendre ? Dites-nous en commentaires si ça a été efficace. On a hâte de vous lire !

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