L'Astuce Pour Accélérer le Temps de Cuisson des Légumes Verts.

Par le 27 Décembre 2020

L'Astuce Pour Accélérer le Temps de Cuisson des Légumes Verts.

Saviez-vous qu'il était possible d'accélérer le temps de cuisson des légumes verts ?

Tout ce dont vous avez besoin, c'est d'une pincée de bicarbonate de soude.

Cette astuce va vous permettre de cuire vos légumes verts 30% plus vite.

Résultat, vous économisez du temps et de l'énergie à chaque cuisson.

Ajoutez une pincée de bicarbonate pour accélérer la cuisson des légumes verts

Comment faire

1. Plongez comme d'habitude les légumes verts dans l'eau bouillante.

2. Puis, ajoutez une pincée de bicarbonate de sodium dans l'eau de cuisson.

Résultat

Et voilà, vous avez cuit vos légumes verts 30% plus rapidement :-)

Ne vous inquiétez pas, le bicarbonate ne change pas le goût des aliments. Les légumes sont bien cuits et tout à fait délicieux.

Mais comme le bicarbonate a un goût légèrement salé, inutile d'ajouter du sel !

Cette astuce fonctionne avec tous les légumes verts, comme les haricots, petits pois, brocoli, choux de Bruxelles, etc.

Bonus

Est-ce que ça marche seulement pour les légumes verts ? Non, vous pouvez aussi utiliser le bicarbonate pour économiser du temps sur la cuisson des légumes secs.

Bon à savoir, n'est-ce pas ?

Si vous n'avez pas de bicarbonate à la maison, vous pouvez en trouver ici.

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