La Délicieuse Recette du Pain Perdu au Miel (Inratable & Économique).

Par , le 02 Juillet 2020

La Délicieuse Recette du Pain Perdu au Miel (Inratable & Économique).

Vous avez du pain rassis et vous ne savez pas quoi en faire ?

Connaissez-vous le pain perdu ?

C’est la recette parfaite pour réutiliser le pain et les baguettes trop durs !

Vous allez pouvoir faire un bon goûter aux délicieuses saveurs de votre enfance.

Voici la délicieuse recette du pain perdu au miel de ma grand-mère.

Cette recette est non seulement inratable, mais en plus économique :

La Délicieuse Recette du Pain Perdu au Miel (Inratable & Économique).

Ingrédients

- 8 tranches de pain rassis

- ½ litre de lait

- 1 œuf

- 4 cuillères à soupe de miel liquide

- Un peu de beurre

- Un saladier

- Une poêle

Comment faire

Préparation : 60 min - Cuisson : 5 min - Pour 4 personnes

1. Versez le lait dans le saladier.

2. Ajoutez l’œuf et 2 cuillères à soupe de miel.

3. Battez le mélange.

4. Mettez les tranches de pain dans le mélange.

5. Laissez-le tremper une heure pour qu’elles soient bien imbibées.

6. Retirez les tranches de pain du mélange à l’aide d’une spatule.

7. Essorez-les un peu en appuyant dessus.

8. Étalez le reste du miel sur les tranches de pain.

9. Faites chauffer le beurre dans la casserole.

10. Faites dorer les tranches à la poêle une à deux min, d’un côté puis de l’autre.

Résultat

La Délicieuse Recette du Pain Perdu au Miel (Inratable & Économique).

Et voilà, votre délicieux pain perdu au miel est déjà prêt :-)

Il ne reste plus qu’à les servir bien chauds.

Cette recette authentique est super facile à faire : impossible de la rater !

Croyez-moi, elle n'a rien à envier à celle de Cyril Lignac ou de Mercotte !

Les enfants vont se régaler en dégustant ce goûter traditionnel.

Le miel remplace le sucre qu’on a l’habitude de mettre sur les pains perdus et donne un petit goût inimitable.

Et c’est bien plus sain que le sucre !

Cette recette est super économique puisqu’on la prépare avec du pain qui allait à la poubelle !

Malin, n’est-ce pas ? C’est une bonne façon ne pas gaspiller et de régaler les gourmands !

À votre tour...

Vous avez essayé cette recette de grand-mère de pains perdus ? Dites-nous en commentaires si vous avez aimé. On a hâte de vous lire !

Partagez cette astuce

Vous aimez cette astuce ? Cliquez ici pour l'enregistrer sur Pinterest ou cliquez ici pour la partager avec vos amis sur Facebook.

À découvrir aussi :

Recette pas Chère : les Restes de Pain en Pain Perdu.

6 Idées Pour Ne Plus Jeter Votre Pain Rassis !

Les plus lus

pixel
comment economiser

Vous avez choisi de refuser les cookies , notamment ceux pour réaliser de la mesure d'audience, de la personnalisation des publicités et/ou du contenu éditorial et pour réaliser des mesures de performance.

Un abonnement à un accès illimité au service comment-economiser.fr pour 6,99€ TTC par mois.

L'abonnement sera bientôt disponible. Renseignez votre email ci-dessous pour être tenu au courant de son lancement :