Que Faire avec le Pain Rassis ? Mon Astuce Secrète pour ne Pas le Jeter.

Par , le 26 Avril 2013

Que Faire avec le Pain Rassis ? Mon Astuce Secrète pour ne Pas le Jeter.

On achète du pain quasiment tous les jours et on se retrouve souvent le lendemain avec du pain rassis.

Ce n'est pas facile de conserver du pain frais mais avec cette astuce, je ne jette plus mes morceaux de pain trop durs !

Comment faire

Passez votre pain rassis sous un filet d'eau ou utilisez un torchon très humide et enveloppez votre pain avec afin qu'il s'humidifie.

Une fois le pain bien humidifié de toute part, passez-le au four.

Vous obtiendrez du bon pain chaud et croustillant comme s'il sortait de la boulangerie !

Moi c'est ce que je fais au moins une fois par semaine et je peux vous assurer que mon pain est aussi bon que frais.

Je l'utilise aussi bien pour les tartines le matin que pour accompagner mon déjeuner et mon dîner.

Et vous, quelle astuce utilisez-vous pour ne plus jeter votre pain rassis ? Laissez-moi vite vos conseils dans les commentaires !

Partagez cette astuce

Vous aimez cette astuce ? Cliquez ici pour l'enregistrer sur Pinterest ou cliquez ici pour la partager avec vos amis sur Facebook.

Vous utilisez WhatsApp ? Cliquez ici pour recevoir nos meilleures astuces gratuitement.
À découvrir aussi :

6 Idées Pour Ne Plus Jeter Votre Pain Rassis !

L'Astuce de Mon Boulanger Pour Transformer du Pain Rassis EN PAIN FRAIS.

Les plus lus

pixel