Comment Diminuer les Odeurs de Brocoli & de Chou-Fleur pendant la Cuisson ?

Par le 04 Mars 2012

Les odeurs de brocoli et de chou-fleur vous insupportent ? Découvrez sans plus attendre comment diminuer ses effluves un peu trop odorantes pendant la cuisson de vos légumes.

Les brocolis et le chou-fleur sont des légumes qui ont tendance à dégager une drôle d'odeur lorsqu'ils sont cuits à la vapeur !

Personnellement, je n'aime pas du tout c'est vraiment repoussant ( alors que pourtant c'est très bon !).

Pour me débarrasser de ces odeurs intempestives dans ma cuisine, je rajoute tout simplement la croûte d'une tranche de pain rassis lors de la cuisson de mes légumes qui va absorber toutes les mauvaises odeurs.

Afin que mon astuce fonctionne au mieux, je retire le plus de mie possible avant de l'ajouter dans ma préparation comme ça pas de risque d'en retrouver dans mon plat !

Bien entendu, à la fin de la cuisson, je n'oublie pas de retirer le pain de ma cocotte-minute ;-)

Avez-vous déjà utilisé cette astuce pour chasser les mauvaises odeurs ? Si vous en connaissez une autre n'hésitez pas à venir nous en parler dans les commentaires.

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