Comment Nettoyer votre Récipient à Fondue Sans Effort ?

Par le 30 Janvier 2020

Avec le froid, vient le temps des fondues savoyardes.

Quel régal ! Le seul problème avec la fondue savoyarde, c'est le nettoyage du caquelon.

Eh oui, il y a toujours un dépôt de fromage au fond du caquelon.

Le fromage grillé accroche bien au fond du récipient. Il est très difficile dele décoller et de l'enlever.

Si vous êtes un fan de fondue, cette astuce vous aidera à nettoyer sans effort votre récipient ayant contenu le fromage. Fini la corvée de vaisselle !

pour nettoyer le caquelon d'une fondue savoyarde, mettre de l'eau froide, une cuillère à café de sel et laissez tremper une nuit

Comment faire

1. Une fois vide, remplissez le récipient d’eau froide.

2. Ajoutez dans l'eau une bonne cuillère à café de sel de cuisine

3. Laissez tremper plusieurs heures, voire la nuit entière si nécessaire.

4. Lavez-le avec du liquide vaisselle comme d'habitude.

Résultat

Et voilà, votre caquelon à fondue savoyarde est tout propre, sans effort :-)

Vous savez maintenant comment nettoyer le caquelon d'une fondue au fromage.

Si vous avez envie de vous équiper d'un appareil à fondue, nous vous conseillons celui-là, très pratique.

À votre tour...

Vous avez essayé ? Dites-nous en commentaire si ça a bien marché ou si vous avez une autre bonne solution.

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