Comment Découper de la Glace Sans Effort ?

Par le 03 Août 2011

En cette période estivale, le dessert le plus adéquat reste la glace.

Le problème avec la glace, c'est de faire de jolies parts présentables.

Voici notre astuce pour y arriver.

Que ce soit pour de la glace ou d'autres recettes à base de glace comme le vacherin, ces desserts simples et frais ravissent toujours les invités.

Pour vous aider à continuer à le servir sans que le souci de la présentation ne se pose, nous vous proposons une technique facile.

Comment procéder ?

Avant de sortir la glace du congélateur, il faut préparer un récipient d'eau chaude, s'armer d'un bon couteau ou d'une cuillère.

A chaque part, il suffit de tremper les ustensiles dans l'eau chaude et la découpe de la glace se fera aussi facilement que pour du beurre.

Cette technique est simple et permet de servir un dessert appétissant à ses invités sans le moindre effort.

Économies réalisées

Cette combine pour découper la glace vous permet de ne pas gaspiller en faisant des parts nettes et précises. Il y existe bien sûr des ustensiles exprès mais avec cette astuce vous vous économiser l'achat d'un nouvel accessoire de cuisine.

Et vous comment servez-vous la glace? Faites nous part de votre avis dans les commentaires.

Vous aimez cette astuce ? Partagez-la avec vos amis sur Facebook.

À découvrir aussi :

3 Recettes de Glace Maison Pas Chères à Réaliser SANS Sorbetière.

Glace + Farine = Pain (Promis Juré Craché).

comment economiser

Vous aimez cette astuce ? Recevez les meilleures chaque jour. C’est gratuit.

5 astuces par jour, aucun spam et vous pouvez arrêter quand vous voulez :-)