Comment Réchauffer une Pizza Pour Que la Croûte Reste Croustillante.

Par le 05 Mars 2015

Quand on réchauffe une pizza, la pâte devient souvent caoutchouteuse.

Pas très appétissante et pas très agréable dans la bouche.

Mais savez-vous qu'il existe un truc pour réchauffer la pizza et garder la croûte croustillante ?

Ici, pas besoin d'utiliser votre four.

L'astuce pour garder une pâte croustillante est de la réchauffer avec une poêle en fonte :

Réchauffer pizza sans four

Comment Faire

1. Mettez les parts de pizza dans la poêle.

2. Mettez la poêle à chauffer à feu doux pendant quelques minutes.

Et voilà, votre pizza est maintenant réchauffée avec une pâte croustillante :-)

Pourquoi Ça Marche

Grâce à la cuisson spéciale de la poêle en fonte, l'huile contenue dans la pâte redonne à la pizza tout son croustillant.

Si vous n'avez pas de poêle en fonte, pas besoin de dépenser une centaine d'euros. Vous pouvez en trouver ici dans les 25 €.

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