L’Astuce Pour Réussir la Recette du Café Frappé à Tous les Coups.

Vous connaissez la recette du café frappé ?

C'est tout simple. C'est du café, du lait et des glaçons que l'on secoue.

Le souci c'est que les glaçons faits avec de l'eau diluent le café.

L'astuce pour éviter de trop diluer le café frappé est d'utiliser des glaçons de café :

utilisez des glaçons  de café pour éviter de diluer la boisson

Comment faire

1. Faites un bon café.

2. Versez le café dans un bac un glaçon.

3. Mettez le bac au congélateur.

Résultat

Et voilà, vous avez préparé un excellent café frappé :-)

Pour le déguster, il ne vous reste plus qu'à sortir des glaçons et à les mettre dans un verre avec du lait. Secouez, c'est prêt !

Vous aimez cette astuce ? Partagez-la avec vos amis sur Facebook.

À découvrir aussi :

5 Utilisations du Marc de Café pour des Astuces Miracles.

Une Machine à Café Pas Chère et Sans Dosette que j'Adore.

comment economiser

Vous aimez cette astuce ? Recevez les meilleures chaque jour. C’est gratuit.

5 astuces par jour, aucun spam et vous pouvez arrêter quand vous voulez :-)