Le Truc Infaillible pour Éplucher et Cuire Parfaitement un Epi de Maïs.

Par le 14 Mars 2020

Du maïs chaud, ça ne vous donne pas envie ?

Ah oui, mais par contre il va falloir l'éplucher et puis le cuire.

Et puis c'est filandreux après. La galère.

Eh bien plus maintenant, grâce à notre astuce qui va vous permettre d'éplucher et cuire votre épi parfaitement en 5 minutes.

Un homme fait cuire un épis de maïs

Comment faire

Il suffit de mettre l'épi pendant 4 minutes au micro-ondes, sans lui enlever sa pelure ou le préparer. Sans vous casser la tête.

Au bout de 4 minutes, sortez-le du micro-ondes (mettez des gants !), donnez un coup et l'épi va tomber tout de suite, épluché et cuit.

Résultat

Et voilà, votre épi de maïs est prêt à être mangé :-)

Simple, pratique et efficace !

Magique ? Oui, mais ça marche, la preuve :

Vous aimez cette astuce ? Partagez-la avec vos amis sur Facebook.

À découvrir aussi :

Comment Retirer les Grains de Maïs d'un Épi SANS en Mettre Partout.

L'Astuce Pour Cuisiner un Épi de Maïs en 5 Min Chrono.

comment economiser

Vous aimez cette astuce ? Recevez les meilleures chaque jour. C’est gratuit.

5 astuces par jour, aucun spam et vous pouvez arrêter quand vous voulez :-)