Le Truc Infaillible pour Éplucher et Cuire Parfaitement un Epi de Maïs.
Du maïs chaud, ça ne vous donne pas envie ?
Ah oui, mais par contre il va falloir l'éplucher et puis le cuire.
Et puis c'est filandreux après. La galère.
Eh bien plus maintenant, grâce à notre astuce qui va vous permettre d'éplucher et cuire votre épi parfaitement en 5 minutes.
Comment faire
Il suffit de mettre l'épi pendant 4 minutes au micro-ondes, sans lui enlever sa pelure ou le préparer. Sans vous casser la tête.
Au bout de 4 minutes, sortez-le du micro-ondes (mettez des gants !), donnez un coup et l'épi va tomber tout de suite, épluché et cuit.
Résultat
Et voilà, votre épi de maïs est prêt à être mangé :-)
Simple, pratique et efficace !
Magique ? Oui, mais ça marche, la preuve :
Vous aimez cette astuce ? Partagez-la avec vos amis sur Facebook.
À découvrir aussi :
Comment Retirer les Grains de Maïs d'un Épi SANS en Mettre Partout.
L'Astuce Pour Cuisiner un Épi de Maïs en 5 Min Chrono.