Le Truc Infaillible pour Éplucher et Cuire Parfaitement un Epi de Maïs.

Par le 14 Mars 2020

Le Truc Infaillible pour Éplucher et Cuire Parfaitement un Epi de Maïs.

Du maïs chaud, ça ne vous donne pas envie ?

Ah oui, mais par contre il va falloir l'éplucher et puis le cuire.

Et puis c'est filandreux après. La galère.

Eh bien plus maintenant, grâce à notre astuce qui va vous permettre d'éplucher et cuire votre épi parfaitement en 5 minutes.

Un homme fait cuire un épis de maïs

Comment faire

Il suffit de mettre l'épi pendant 4 minutes au micro-ondes, sans lui enlever sa pelure ou le préparer. Sans vous casser la tête.

Au bout de 4 minutes, sortez-le du micro-ondes (mettez des gants !), donnez un coup et l'épi va tomber tout de suite, épluché et cuit.

Résultat

Et voilà, votre épi de maïs est prêt à être mangé :-)

Simple, pratique et efficace !

Magique ? Oui, mais ça marche, la preuve :

Vidéo sur la cuisson d'un maÏs

Eet si vous ne savez pas quoi faire avec l'eau de cuisson d'un épi de maïs, je vous donne 4 astuces anti-gaspi ici.

Vous aimez cette astuce ? Cliquez ici pour l'enregistrer sur Pinterest ou cliquez ici pour la partager avec vos amis sur Facebook.

À découvrir aussi :

Comment Retirer les Grains de Maïs d'un Épi SANS en Mettre Partout.

L'Astuce Pour Cuisiner un Épi de Maïs en 5 Min Chrono.

pixel
comment economiser

Vous avez choisi de refuser les cookies , notamment ceux pour réaliser de la mesure d'audience, de la personnalisation des publicités et/ou du contenu éditorial et pour réaliser des mesures de performance.

Un abonnement à un accès illimité au service comment-economiser.fr pour 6,99€ TTC par mois.

L'abonnement sera bientôt disponible. Renseignez votre email ci-dessous pour être tenu au courant de son lancement :

comment economiser

Vous aimez cette astuce ? Recevez les meilleures chaque jour. C’est gratuit.

5 astuces par jour, aucun spam et vous pouvez arrêter quand vous voulez :-)