Enfin une Astuce Pour Ramollir du Beurre Rapidement.
Vous avez besoin de ramollir du beurre pour préparer une pâtisserie ?
Le souci c'est que comme on conserve le beurre dans le frigo, il est tout dur !
Et si vous avez oublié de le sortir à l'avance, vous allez devoir attendre de longues minutes...
Heureusement, voici l'astuce pour ramollir du beurre rapidement.
L'astuce est de le placer dans du papier sulfurisé et de passer le rouleau à pâtisserie dessus :
Comment Faire
1. Placez une feuille de papier sulfurisé sur le plan de travail.
2. Mettez le morceau de beurre dessus et repliez la feuille pour couvrir le beurre.
3. Passez le rouleau à pâtisserie sur le papier sulfurisé jusqu'à ce que le beurre fasse environ 1/2 cm d'épaisseur.
Et voilà, vous avez ramolli votre beurre rapidement :-)
Votre beurre pommade est maintenant prêt à être utilisé pour préparer votre pâtisserie.
Astuces En Plus
Si vous n'avez pas de papier sulfurisé, il existe d'autres astuces pour ramollir votre beurre rapidement :
- Coupez le beurre en petit morceaux et placez-les dans un bol. Mettez ensuite le bol dans un saladier avec un fond d’eau chaude.
- Mettez le morceau de beurre dans un bol et passez le au micro-ondes quelques instants, puis dès qu’il commence à être un peu mou écrasez-le à la fourchette. Ne laissez pas le beurre trop longtemps pour ne pas qu'il fonde.
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