L'Astuce Pour Incorporer du Beurre Rapidement Dans une Préparation.

Vous faites un gâteau, une tarte ou des biscuits ?

Il existe une astuce pour incorporer le beurre beaucoup plus facilement et réussir votre préparation à tous les coups.

Le truc est de râper du beurre qui sort du frigo afin de l'incorporer pendant qu'il est encore froid.

incorporez le beurre dans une recette facilement en le râpant

Comment faire

1. Sortez votre plaquette de beurre du frigo.

2. Coupez le morceau dont vous avez besoin.

3. Râpez-le.

4. Incorporez le beurre râpé dans votre préparation.

Résultat

Et voilà, vous pouvez facilement ajouter le beurre dans votre pâte à gâteau :-)

Vous qui aimez préparer des gâteaux, des tartes et des biscuits, connaissez-vous la technique magique pour glacer un gâteau facilement ?

À votre tour...

Vous avez essayé cette astuce de grand-mère pour incorporer du beurre rapidement ? Dites-nous en commentaires si ça a été efficace. On a hâte de vous lire !

Vous aimez cette astuce ? Partagez-la avec vos amis sur Facebook.

À découvrir aussi :

Les 10 Astuces Pour Réussir une Pâte Brisée Maison.

Remplacez les Oeufs En Pâtisserie Avec Cette Astuce Connue des Allergiques.

comment economiser

Vous aimez cette astuce ? Recevez les meilleures chaque jour. C’est gratuit.

5 astuces par jour, aucun spam et vous pouvez arrêter quand vous voulez :-)