L'Astuce Pour Enlever le Gras d'un Bouillon.
Votre bouillon à la viande a trop de gras ?
Enlever le gras d'un bouillon, ça peut paraître compliqué.
Mais il y a une astuce pour ça.
Il ne vous faut qu'un seul ingrédient magique.
Une simple feuille de salade suffit pour enlever le gras d'un bouillon.
Comment faire
1. Pour enlever le gras de votre bouillon à la viande, placez à la surface une feuille de salade.
2. Retirez la feuille de salade et le gras à l'aide d'une écumoire.
Résultat
Et voilà, il n'y a plus de gras dans votre bouillon :-)
C'est quand même meilleur comme ça, non ?
Cette astuce fonctionne pour les potages, les bouillons, les soupes.
La feuille de salade attire naturellement le gras qui se dispose autour d'elle. Il ne vous reste plus qu'à enlever gras et salade à l'aide d'une écumoire avant de servir.
À votre tour...
Vous avez essayé ce truc de grand-mère pour enlever le gras d'un bouillon ? Dites-nous en commentaires si ça a été efficace pour vous. On a hâte de vous lire !
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