Le Truc Pour Cuire ses Aliments à la Poêle Sans Faire d'Éclaboussures.

Chaque fois que je fais cuire un aliment à la poêle, l'huile éclabousse partout.

Non seulement ma plaque de cuisson est pleine d'éclaboussures, mais surtout les projections risquent de me brûler les mains quand je cuisine.

Heureusement, il existe un truc simple pour cuisiner sans faire d'éclaboussures. Il suffit d'utiliser du sel.

Mettez du sel avant les aliments dans la poele pour éviter éclaboussures

Comment faire

1. Avant de déposer les aliments, mettez une pincée de sel dans la poêle.

2. Ajoutez votre matière grasse pour cuire vos aliments.

3. Mettez maintenant les aliments à cuisiner.

Résultat

Et voilà, vous pouvez cuisiner en évitant de faire des projections de gras partout :-)

Comment ça marche ?

Vous évitez de vous faire éclabousser par les projections d'huile qui sautent partout car le sel va retenir la graisse dans la poêle.

Et vous, connaissiez-vous cette astuce pour éviter les projections d'huile pendant vos cuissons à la poêle ? Dites-le-moi dans les commentaires.

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