L'Astuce d'un Top Chef Pour Couper un Poivron Facilement.

Pour couper un poivron comme un chef, l'astuce est de procéder ainsi :

D'abord il faut enlever le chapeau (la partie du dessus).

Puis vider ensuite les pépins en frottant avec votre couteau et couper les segments blancs trop amers.

Il vous restera un beau tronçon bien droit de chair de poivron que vous pourrez tailler facilement comme le chef vous le montre dans cette photo :

couper un poivron astucieusement

Partagez ce p'tit truc à vos amis pour leur faire découvrir.

Et si vous voulez préparer de délicieux poivrons farcis à la merguez, suivez cette recette.

Vous aimez cette astuce ? Partagez-la avec vos amis sur Facebook.

À découvrir aussi :

L'Astuce de Chef pour Couper Les Poivrons Rapidement.

TRÈS Facile à Faire : La Recette Express du Gaspacho aux Tomates et Poivrons.

 

comment economiser

Vous aimez cette astuce ? Recevez les meilleures chaque jour. C’est gratuit.

5 astuces par jour, aucun spam et vous pouvez arrêter quand vous voulez :-)