Comment Réduire en 3 Secondes les Flammes d'un Barbecue.

Par , le 01 Septembre 2018

Comment Réduire en 3 Secondes les Flammes d'un Barbecue.

Les flammes de votre barbecue sont plus grosses que prévu ?

Vous avez peur que votre viande soit carbonisée en quelques secondes ?

Il existe un produit contenant du gaz carbonique, que vous connaissez bien maintenant, qui peut étouffer un feu.

Oui, il s'agit du bicarbonate !

Un barbecue avec des steaks en train de cuire et des flammes importantes qui s’élèvent.

Comment faire

on réduit les flammes avec du bicarbonate dilué dans de l'eau

1. Mettez dans un pulvérisateur 0,5 litre d'eau.

2. Ajoutez une cuillère à café de bicarbonate de soude.

3. Pulvérisez un peu de ce mélange au pied des flammes.

Résultat

Et voilà, vous avez réussi à réduire les flammes de votre barbecue :-)

Attention, si vous pulvérisez trop, le feu s'éteint et vous devrez recommencer.

Le bicarbonate contribue à étouffer les flammes en les privant d'oxygène.

À votre tour...

Vous avez essayé ce truc pour réduire les flammes d'un BBQ ? Dites-nous en commentaires si ça a marché pour vous. On a hâte de vous lire !

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