Comment Réduire en 3 Secondes les Flammes d'un Barbecue.

Par le 01 Septembre 2018

Comment Réduire en 3 Secondes les Flammes d'un Barbecue.

Les flammes de votre barbecue sont plus grosses que prévu ?

Vous avez peur que votre viande soit carbonisée en quelques secondes ?

Il existe un produit contenant du gaz carbonique, que vous connaissez bien maintenant, qui peut étouffer un feu.

Oui, il s'agit du bicarbonate !

on réduit les flammes avec du bicarbonate dilué dans de l'eau

Comment faire

1. Mettez dans un pulvérisateur 0,5 litre d'eau.

2. Ajoutez une cuillère à café de bicarbonate de soude.

3. Pulvérisez un peu de ce mélange au pied des flammes.

Résultat

Et voilà, vous avez réussi à réduire les flammes de votre barbecue :-)

Attention, si vous pulvérisez trop, le feu s'éteint et vous devrez recommencer.

Le bicarbonate contribue à étouffer les flammes en les privant d'oxygène.

À votre tour...

Vous avez essayé ce truc pour réduire les flammes d'un BBQ ? Dites-nous en commentaires si ça a marché pour vous. On a hâte de vous lire !

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