Une Recette Économique avec les Restes des Légumes.

Au lieu de laisser pourrir vos restes de légumes dans la cuisine, pensez à les cuisiner pour en faire des tartes, par exemple.

Les restes de légumes donnent des tartes délicieuses et originales.

La tarte aux légumes, c'est une recette simple à faire, même si on n'est pas un grand chef ou un fan de cuisine.

une tarte avec des restes de légumes

Comment Faire

Une tarte de ce genre ne demande pas beaucoup d'ingrédients ni de préparation. On a juste besoin d'une pâte feuilletée que l'on dépose dans un moule à tarte.

Il faut faire revenir ses différents légumes dans une poêle avec un peu d'huile (l'huile d'olive donne un super goût aux préparations) et les étaler ensuite sur la pâte. Il ne reste plus qu'à enfourner 30 à 40 minutes à 220 C° et c'est prêt.

Vous pouvez aussi faire des tartes aux légumes un peu plus sophistiquées avec des dés de jambon, du thon en boîte, du gruyère râpé etc.

Accommodez selon vos goûts, et sans vous prendre la tête, c'est ça la cuisine facile! Bon appétit !

À découvrir aussi :

4 Recettes Faciles pour Cuisiner vos Restes de Viande au Lieu de les Jeter.

2 Astuces pour Récupérer des Fruits et des Légumes Gratuitement.

Vous aimez cette astuce ? Recevez les meilleures chaque matin. C'est gratuit.
Déjà 136 240 abonnés
Likez-nous sur Facebook
22 526
VUES
314
PARTAGES

le 07 Février 2015

Laisser un commentaire

> > Une Recette Économique avec les Restes des Légumes.