L'Astuce Géniale pour Empêcher Vos Fruits de Pourrir Trop Rapidement.

Pour éviter que vos fruits noircissent et pourrissent trop rapidement, il existe une astuce efficace.

Cette astuce a aussi le mérite d'écarter les petits moucherons qui s'approchent trop près de vos fruits.

Pour cela, il suffit d'utiliser un bouchon de liège, d'une bouteille de vin ou de champagne.

comment empêcher les fruits de noircir et pourrir trop rapidement et repousser les moucherons

Comment faire

1. Prenez un bouchon en liège.

2. Coupez-le en deux.

3. Placez les 2 morceaux dans votre corbeille à fruits.

Résultat

Et voilà, vos fruits ne vont plus s'abîmer :-)

L'odeur du bouchon va servir de répulsif anti-moucheron.

Il va aussi absorber l'excès d'humidité qui fait mûrir et pourrir vos fruits trop rapidement.

Cette astuce 100% naturelle vous permettra de conserver vos fruits quelques jours de plus et de réutiliser vos bouchons de liège.

Cela vous laissera le temps de les manger au lieu de les jeter !

Vous aimez cette astuce ? Partagez-la avec vos amis sur Facebook.

À découvrir aussi :

Comment Conserver les Bananes Plus Longtemps.

20 Astuces Géniales Pour Conserver Vos Aliments Plus Longtemps.

comment economiser

Vous aimez cette astuce ? Recevez les meilleures chaque jour. C’est gratuit.

5 astuces par jour, aucun spam et vous pouvez arrêter quand vous voulez :-)