Le Secret Pour Que Vos Sandwichs au Pain de Mie Soient Bien Meilleurs.
Vous aimez les sandwichs au pain de mie ? Moi aussi.
Le souci c'est qu'un sandwich au pain de mie, c'est étouffe-chrétien.
On pourrait presque s'étouffer !
Que diriez-vous que l'extérieur du pain soit croustillant et que l'intérieur reste bien moelleux ?
Pour ce faire, l'astuce est de toaster les 2 tranches de pain de mie en même temps :
Comment faire
1. Placez les 2 tranches de pain de mie dans le même compartiment du grille-pain.
2. Faites griller le pain.
3. Sortez les 2 tranches et placez la garniture sur la partie moelleuse.
4. Refermez et dégustez.
Résultat
Voilà, votre sandwich est bien croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur :-)
Facile, pratique et bon !
C'est bien meilleur comme ça, n'est-ce pas ?
Et si vous faits plein de sandwichs, le mieux est de les griller au four avec cette astuce.
À votre tour...
Vous avez essayé ce truc pour faire vos sandwichs au pain de mie ? Dites-nous en commentaires si vous avez aimé. On a hâte de vous lire !
Partagez cette astuce
Vous aimez cette astuce ? Cliquez ici pour l'enregistrer sur Pinterest ou cliquez ici pour la partager avec vos amis sur Facebook.
À découvrir aussi :
Vous Avez Faim ? Voici Une Recette Economique à Préparer En 5 min.
Les plus lus
Apéro de Noël : 29 Recettes Pas Chères et Faciles à Faire.
Le 01 Novembre 2024
- comment se simplifier la vie avec
des astuces qui ont fait leurs preuves - comment mieux profiter de la vie
sans avoir à dépenser plus d'argent - économiser facilement sur vos achats
grâce à nos conseils pratiques et efficaces