Voici Comment Ouvrir un Yaourt Pressurisé dans l'Avion Sans Qu’il Gicle Partout.

Par le 26 Février 2014

Voici Comment Ouvrir un Yaourt Pressurisé dans l'Avion Sans Qu’il Gicle Partout.

Dans l'avion, votre soupe ou votre yaourt a encore fini sur vos vêtements plutôt que dans votre estomac ?

C'est sûrement parce-qu'en ouvrant ce petit récipient, l'air a fait sauter son contenu !

Ça arrive souvent dans le train ou les avions, notamment avec les liquides...

Pour ne plus avoir ce souci, voici donc notre p'tit truc malin :

yaourt avion

Il vous suffit d'utiliser un cure-dent pour faire un petit trou sur la surface.

Ce trou va dépressuriser l'intérieur, et vous pourrez donc l'ouvrir sans encombre.

Vous allez enfin arriver à destination sans incident, et le ventre plein.

Et pour être encore plus au point dans l'avion, voici les 12 trucs à faire avant de partir.

pixel
comment economiser

Vous avez choisi de refuser les cookies , notamment ceux pour réaliser de la mesure d'audience, de la personnalisation des publicités et/ou du contenu éditorial et pour réaliser des mesures de performance.

Un abonnement à un accès illimité au service comment-economiser.fr pour 6,99€ TTC par mois.

L'abonnement sera bientôt disponible. Renseignez votre email ci-dessous pour être tenu au courant de son lancement :

comment economiser

Vous aimez cette astuce ? Recevez les meilleures chaque jour. C’est gratuit.

5 astuces par jour, aucun spam et vous pouvez arrêter quand vous voulez :-)