L'Astuce Qui Marche Pour Empêcher une Pomme Coupée de Noircir.

Par le 04 Mai 2020

Dès qu'une pomme est coupée en morceaux, elle noircit rapidement.

C'est ce que l'on appelle l'oxydation.

Alors, comment faire pour garder les morceaux sans qu'ils ne deviennent marron ?

L'astuce est d'utiliser du miel et de l'eau pour conserver la pomme croquante et d'une belle couleur. Regardez :

Astuce pour empêcher morceaux de pommes coupées

Comment faire

1. Dans un récipient, versez un verre d'eau.

2. Ajoutez deux cuillères à soupe de miel.

3. Placez les morceaux de pommes coupées dans un bol.

4. Versez le mélange par-dessus pour recouvrir les morceaux de pommes.

Résultat

Du miel et de l'eau pour conserver une pomme coupée et l'empêcher de noircir

Et voilà, fini les morceaux de pommes qui noircissent :-)

Simple, pratique et efficace ! Et c'est économique, car ça vous évite de jeter le bout de pomme que vous n'avez pas mangé.

À votre tour...

Vous avez essayé ce truc de grand-mère pour empêcher une pomme coupée de noircir ? Dites-nous en commentaires si ça a été efficace pour vous. On a hâte de vous lire !

Vous aimez cette astuce ? Partagez-la avec vos amis sur Facebook.

À découvrir aussi :

Bananes qui noircissent dans vos Salades de Fruits ? Mon Secret pour l'Éviter.

Empêchez une Pomme coupée de Brunir avec cette Astuce Ingénieuse.

comment economiser

Vous aimez cette astuce ? Recevez les meilleures chaque jour. C’est gratuit.

5 astuces par jour, aucun spam et vous pouvez arrêter quand vous voulez :-)