L'Astuce Qui Marche Pour Empêcher une Pomme Coupée de Noircir.

Dès qu'une pomme est coupée en morceaux, elle noircit rapidement.

C'est ce que l'on appelle l'oxydation.

Alors comment faire pour garder les morceaux sans qu'ils ne deviennent marron ?

L'astuce est d'utiliser du miel et de l'eau pour conserver la pomme croquante et d'une belle couleur. Regardez :

Astuce pour empêcher morceaux de pommes coupées

Comment faire

1. Dans un récipient, versez un verre d'eau.

2. Ajoutez deux cuillères à soupe de miel.

3. Placez les morceaux de pommes coupées dans un bol.

4. Versez le mélange par-dessus pour recouvrir les morceaux de pommes.

Résultat

Et voilà, fini les morceaux de pommes qui noircissent :-)

Vous aimez cette astuce ? Partagez-la avec vos amis sur Facebook.

À découvrir aussi :

Bananes qui noircissent dans vos Salades de Fruits ? Mon Secret pour l'Éviter.

Empêchez une Pomme coupée de Brunir avec cette Astuce Ingénieuse.

comment economiser

Vous aimez cette astuce ? Recevez les meilleures chaque jour. C’est gratuit.

5 astuces par jour, aucun spam et vous pouvez arrêter quand vous voulez :-)