Comment Aromatiser sa Moutarde en Moins de 5 min ?

Par le 16 Août 2013

Fenouil ? Estragon ? Persil ? Avec quelles herbes avez-vous envie d'aromatiser votre moutarde achetée au supermarché ?

Les moutardes agrémentées de diverses saveurs sont bien souvent onéreuses dans le commerce.

Avec cette astuce, vous allez enfin pouvoir savourer de nombreux plats avec la moutarde de votre choix !

Comment Procéder ?

Ce soir, j'ai envie de déguster du poulet aux olives avec une moutarde persillée. Rien de plus simple !

1. Je lave et cisèle très finement mon persil frais (ou j'utilise du persil surgelé !).

Persil ciselé finement

2 . Je vide une partie du contenu de mon pot de moutarde acheté dans le commerce dans un bol.

3. Je verse mon persil ciselé dans le bol.

4. Je mélange bien le tout.

5. Je me régale !

Et Demain ? Comment Varier les Plaisirs ?

Il me reste de la moutarde non aromatisée dans mon pot ?Je n'ai donc plus qu'à recommencer la même opération mais, avec d'autres herbes ou épices !

Mais vous, comment aimez-vous déguster votre moutarde ? Nature ? Épicée ? Dites-nous tout en commentaires !

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