Cuisine Exotique : Mes Croustillantes Cuisses de Poulet Thaï !

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le 31 Mars 2016
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Jo Lilas (2014-08-19) : euhhhh???? et la marinade on l'a fait comment svp?
Monique Morgan (2014-11-06) : +Jo Lilas. Explications pour la marinafe ?
Cassiopé Constéllation (2015-11-07) : c'est écrit en détail juste en dessous,c'est une fois les ingrédients mixés,cela fait comme une pate à étaler sur le poulet,c'est ça ,la marinade.
Cassiopé Constéllation (2015-11-07) : j'ai expliquée en dessous à jo lilas, c'est écrit sous préparer la marinade,mixer tout,puis étaler la pate sur le poulet,c'est ça,la marinade ! voila,j'espère vous avoir bien expliquer
Jo Lilas (2015-11-07) : Cassiopé Constéllation Merci de votre réponse mais j'aimerai avoir quelques précisions svp. Pour les citrons est ce que l'on metuniquement le jus de citron ou l'on ajoute aussi les zestes? Pour le gingembre cela représente quoi comme morceau environ? une noisette? Pour la citronnelle est ce que l'on peut utiliser la sèche en bâtons? Pour la coriandre, combien de brins ? car un bouquet c'est beaucoup je pense. Merci beaucoup.
Comment Économiser (2015-11-08) : Merci Jo Lilas pour ta question, et merci à Cassiopé Constéllation pour sa réponse :) Concernant le citron, le jus suffit mais tu peux mettre les zestes pour parfumer encore plus. La citronnelle peut être séchée, et pour la coriandre il ne faut pas en mettre trop quelques feuilles hachées suffisent.

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