L’Astuce Pour que Vos Légumes Restent Verts Après leur Cuisson.

Par , le 24 Novembre 2015

L’Astuce Pour que Vos Légumes Restent Verts Après leur Cuisson.

Vous avez remarqué ? Quand on fait cuire des légumes verts, ils ont tendance à perdre leur belle couleur.

C’est dommage et c’est surtout moins appétissant.

Heureusement, il existe une astuce simple et économique pour que les légumes verts gardent leur couleur. Il suffit d’ajouter une pincée de bicarbonate de sodium en fin de cuisson.

Les légumes gardent une belle couleur verte pendant leur cuisson à l'eau, il faut ajouter une pincée de bicarbonate

Comment faire

1. Faites bouillir de l’eau.

2. Une fois portée à ébullition, plongez-y vos légumes.

3. Laissez cuire selon votre habitude.

4. Une minute avant la fin de la cuisson, ajoutez une pincée de bicarbonate de sodium.

Résultat

Et voilà, vos légumes gardent une belle couleur verte :-)

Cette astuce ne modifie pas du tout le goût des aliments. En plus, elle marche aussi pour tous les autres légumes, quelle que soit leur couleur et pour les fruits également.

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