Par Quoi Remplacer les Oeufs En Pâtisserie ? Le Guide Indispensable Pour les Allergiques.

Par , le 14 Avril 2020

Par Quoi Remplacer les Oeufs En Pâtisserie ? Le Guide Indispensable Pour les Allergiques.

Quasiment toutes les recettes de pâtisserie contiennent des oeufs.

Le souci, c'est que certaines personnes ne peuvent pas en manger...

Ça peut être à cause du cholestérol, d'une allergie ou parce que l'on a un régime "vegan" sans oeuf.

Mais ne vous inquiétez pas, tout n'est pas perdu !

Eh oui, on peut faire de la très bonne pâtisserie sans utiliser d'oeuf.

Voici le guide pour savoir par quoi remplacer les oeufs dans vos pâtisseries. Regardez :

comment faire de la pâtisserie sans oeufs

Comment faire

Si votre recette de pâtisserie contient 1 oeuf, il suffit de le remplacer par un de ces aliments au choix au choix :

- 85 g de compote de pomme

- 1/2 banane en purée

- 1 cuillère à soupe de graines de lin avec 3 cuillères à soupe d'eau

- 60 g de yaourt de soja

- 65 g de tofu soyeux

Résultat

Et voilà, vous savez maintenant par quoi remplacer les oeufs dans vos pâtisseries :-)

Facile, rapide et pratique, n'est-ce pas ?

Et ça marche pour tous les gâteaux y compris les cupcakes, les brownies, les fondants au chocolat, les cakes, les flans ou les clafoutis.

Tout le monde va pouvoir se régaler avec ces délicieuses pâtisseries sans oeuf y compris les personnes allergiques !

À votre tour...

Vous avez testé ces recettes pour faire de la pâtisserie sans oeuf ? Dites-nous en commentaire si vous avez aimé. On a hâte de vous lire !

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Remplacez les Oeufs En Pâtisserie Avec Cette Astuce Connue des Allergiques.

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