Une Dinde se met au Whisky pour ma Recette Spéciale.

Par le 01 Avril 2012

Une Dinde se met au Whisky pour ma Recette Spéciale.

Je vous propose ma recette de la Dinde au Whisky à l'Irlandaise, que je tiens de mes ancêtres. Simple et très facile à réaliser. Certaines étapes sont cependant à ne pas laisser faire par des enfants.

Ingrédients :
- une bonne dinde de 5 kilos pour 6 personnes
- une bouteille de whisky
- de l'huile d'olive
- des bardes de lard

Préparation alcoolisée !

Barder la dinde avec le lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
Se bercer 3 berres de whisky.
Après un debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate... non ! la cravate !
Apres une demi vure ou blus, tituber jusqu'au bour.
Oubrir la putain de borte du bour et reburner... non ! revourner ou... recourner... non ! Enfin mettre la guinde dans l'autre sens.
Se pruler la main avec la borte du bour en la refermant !
Essayer de s'asseoir sur une chaise et se reverdir cinq ou six whisky de verres ou le gontraire je sais blus.
Buire... non ! Luire... non ! Cuire... non ! ah ben si, cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop cinq berres de blus.
Retir la four du binde.
Se bercer une bonne goulee de whisky.
Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ca a rate la bremiere fois.
Rabasser la pinde qui est tombee par terre.
L'ettuyer avec une salete de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin on s'en fout.
Se peter la gueule a cause du gras sur le barrelage... non ! le carrelage de la buisine et essayer de se relever.
Decider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky. Dorbir.

Manger la dinde froide avec de la mayonnaise le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille.

Vous l'aurez compris, cette astuce n'est pas une vraie recette mais un poisson d'avril. Si vous consommez de l'alcool, ce qui coûte cher, faites-le avec modération.

Que pensez-vous de ma recette loufoque ? Vous êtes vous fait piégé ? Dites moi tout en commentaires.

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